SmartVideonanny.ru

видео и радионяни для счастливых малышей и их родителей  

Бесплатно и быстро доставим по Москве и РФ     Оплата при получении     Гарантия 1 год

Звоните/пишите нам: +7(495)1270676   +7(919)4862835 (Viber,WhatsApp)  

Пн-Вс: 8:00-19:00         (заказы через сайт      принимаются круглосуточно)

Видеоняня новинки 2017

Опубликовано: 11.10.2017

Добрый день, у нас для Вас отличные новости. В интернет-магазине Smartvideonanny.ru поступление новых моделей видеонянь, новинок 2017.

Если Вы ищите хорошую видеоняню для своего малыша или в подарок друзьям, обязательно обратите внимание на нашу новинку - Switel BCF930 с двухсторонней связью. Эта новинка является по-настоящему подарочным вариантом. У нее множество интересных функций, направленных не только на обеспечение безопасности ребенка, но и облегчающие жизнь взрослым:

  • Детский блок оборудован детектором движения и системой активации при звуке детского плача. Родители смогут установить наиболее оптимальный режим, и видеоняня будет включаться только, если малыш действительно заплакал или проснулся. Родительский блок реагирует на это звуковым оповещением и на дисплее появляется очень четкое изображение, которое легко фокусировать. При желании можно наблюдать за ребенком постоянно, включив непрерывную трансляцию. Для каждой функции своя кнопка.
  • Не заходя в детскую комнату, родители могут включить для крохи нежную колыбельную или уютный ночник. Кроме того, в детский блок встроен термометр, измеряющий температуру воздуха в детской комнате – при этом данные передаются сразу на дисплей. 
  • Возможна установка до 4 видеокамер, радиус действия сигнала 250 м. На 7-дюймовом экране (17,5 см) можно легко переключать изображения либо смотреть трансляцию со всех одновременно.
  • Система «ночного видения» обеспечивает качество передаваемой картинки из темной комнаты.

Купив видеоняню Switel BCF930, Вы получите гарантийный талон и бесплатную доставку до пункта выдачи заказов в любой регион РФ.  

Более подробную информацию можно посмотреть в карточке товара Switel BCF930.

Для каждой любящей мамы безопасность и здоровье малыша-одна из главных ценностей. К сожалению, у некоторых малышей, в силу разных причин, возможны различные нарушения функции дыхания , в т.ч. и остановки (апноэ). В большинстве случаев важно вовремя разбудить ребенка, и он начнет дышать самостоятельно. Вопрос в том, как поймать этот момент..? Ведь мама не может все время находиться рядом с малышом.

Чтобы родителям по несколько раз за ночь, в ущерб для своего сна и отдыха, не склоняться над детской кроваткой с вопросом: «Дышит - не дышит? » производители придумали в помощь тревожным родителям автономную, цифровую, с возможностью крепления на различных поверхностях видеоняню Ramili Baby RV1200SP с монитором дыхания.Данное устройство выполняет автоматический контроль над дыханием младенца, что позволяет родителям быть спокойными по поводу егозопасности.

Этот прибор особенно необходим тем, у кого родился недоношенный малыш или малыш, появившиеся на свет с помощью кесарева сечения, новорожденный малыш, вес которого составляет менее 2 кг, новорожденные, переведенные на искусственное кормление, младенцы с патологией сердечной и дыхательной деятельности.

  • Видеоняня с радиусом действия 300 метров, конструкция крепления камеры для удобного размещения на бортике кроватки,манежа, козырьке коляски. Двухсторонняя связь, возможность подключения до 4-х камер (дополнительные камеры приобретаются отдельно) и подключения дополнительного монитора дыхания, расширяющего площадь сенсора, Ramili Baby Movement Sensor Pad SP100.
  • Дисплей  цветной, яркий с оптимальным качеством изображения. Диагональ 6.1 см. Видеоняня автономна имеет аккумулятор в детском и родительском блоке. Обладает функцией оповещения о выходе температуры за пределы заданного диапазона (снижение температуры, которое может не почувствовать взрослый, крайне важно для младенцев), системой активации при обнаружении плача (VOX).
  • На детском блоке имеется ночник со звёздочками. 

Монитор дыхания Ramili® Movement Sensor Pad SP200 представляет из себя коврик, который располагается под матрасиком в детской кроватке. Коврик оснащен высокочувствительными сенсорами, которые контролируют движение, вызываемое дыханием ребенка во время сна. Если причин для тревоги нет (естественный ритм дыхания), то на мониторе видеоняни Ramili RV1200 отображается соответствующая анимация. Если обнаружен необычный ритм дыхания или его отсутствие, то видеоняня подает родителям визуальный и звуковой сигнал тревоги.Настроив чувствительность монитора и расположив сенсор под матрасиком в детской кроватке, родители могут контролировать, как дышит малыш во время сна

Монитор дыхания подключается беспроводным способом, поэтому безопасен для малыша. Работает от обычных батареек (до 7 дней, непрерывно) и оснащен блоком регулировки чувствительности.Если детских блоков несколько, то каждый из них может быть также оснащен монитором дыхания. 

Более подробную информацию можно посмотреть в карточке товара Ramili Baby RV1200S


ай1.jpgКаждый родитель захочет узнать, что делает его ребенок, когда в комнате становиться тихо. Есть два варианта, подкрасться в комнату, либо установить видеоняню, чтобы наблюдать дистанционно. Камера может передавать видео в режиме реального времени на портативный монитор и/или смартфон.

Wi-Fi видеоняня iBaby Monitor M6 новинка 2017 года от известного производителя высококачественной электроники для присмотра за детьми iBaby Labs. Видеоняни iBaby завоевали доверие тысячей родителей во всём мире и являются обладателями ряда престижных наград и премий, среди которых «Mom’s Choice Awards», «Top Choice», «The Best of Baby Tech».

  • Видео высокого качества HD 720p (1280х720px).Камера видеоняни подключается к беспроводной Wi-Fi сети 2,4 ГГц.
  • Родительским блоком выступает смартфон, планшет (iPhone, iPad, Android) или компьютер. Наблюдение через специальное приложение видеоняня iBaby Care.
  • Удалённое управление поворотом камеры: 360 градусов по горизонтали, 110 по вертикали. Оповещение (push-оповещение) при плаче и движении.
  • Кроме того, в памяти детского блока записаны мелодичные колыбельные. Когда дитя заснет, видеоняня продолжит свою основную работу – наблюдение за крохой. Ведь с наступлением темноты она автоматически переключается на режим ночного видения. Это означает, что родители смогут полноценно отдыхать. Даже если вы настроите громкость звука на минимум, сигнал тревоги не пропустите. Например, при пробуждении и плаче крохи видеоняня поспешит отправить на родительский блок визуальное оповещение.
  • Двухсторонняя связь. Специальная технология видеоняни ibaby monitor позволяет говорить и слышать малыша одновременно. Технология подавления эха и встроенный динамик обеспечивают прекрасное качество звука.
  • Запись видео, которым можно делиться с друзьями в локальном и облачном хранилище.Создание собственной социальной сети внутри приложения iBaby Care для друзей и родственников.Предоставления прав доступа к камере для нескольких пользователей. Возможность подключения нескольких камер под одним аккаунтом.Доступен набор для крепления видеоняни к кроватке, бортику полки или к стене (приобретается дополнительно).

Отличительные особенности модели iBaby M6S заключаются в дополнительных датчиках и в более высоком разрешении камеры:

  • Встроенный термометр.
  • Гигрометр (измеряет влажность воздуха).
  • Датчик качества воздуха в детской.
  • Поддерживается работа с двухчастотными роутерами 2,4 ГГц / 5 ГГц.
  • Изображение высокого качества Full HD 1080р (1920x1080px)

Более подробную информацию можно посмотреть в карточке товара iBaby Monitor M6 и M6S

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.