SmartVideonanny.ru

видео и радионяни для счастливых малышей и их родителей 

Звоните/пишите нам: +7(495)1270676 /+7(919)4862835 (Viber,WhatsApp) 

с 8:00-19:00 пн-вс (заказы через сайт принимаются круглосуточно)

Бесплатно и быстро доставим по Москве и РФ    Оплата при получении   Гарантия 1 год

Ответы на основные вопросы клиентов

Опубликовано: 18.06.2017

Вопрос: Посоветуйте видеоняню.

Ответ: Выбирая видеоняняю, важно определиться с Вашими потребностями и теми опциями, которые для Вас действительно важны и с теми опциями от которых Вы можете отказаться. Именно для Вас мы подготовили отличную статью "Как выбрать видеоняню?" Очень надеемся, что данная статья будет для Вас полезной и Вам не придется переплачивать за дополнительные опции.  Также в карточке товара рядом с ценой предусмотрен сервис для сравнения видеонянь, используйте его. Делайте умный и правильный для Вас выбор.

Изучить статью Как выбрать видеоняню?

 

Вопрос: Видеоняня какая лучше отзывы?

Ответ: С отзывами на модели видеонянь, представленных в интернет-магазине Smartvideonanny.ru, Вы можете ознакомиться в карточке товара во вкладке ОТЗЫВЫ. Если у Вас возникнут вопросы по конкретной моделе Вы можете их задать также во вкладке ОТЗЫВЫ. Также Вы можете ознакомиться с нашим обзором, составленным на основе предпочтений клиентов.

Лучшая видеоняня.

 

Вопрос: Похоже видеоняня сломалась, искажен звук или изображение, что делать :(???

Ответ: Во время эксплуатации видеоняни могут возникать разные ситуации, вызывающие у вас вопрос: «А не сломалась ли видеоняня…? Почему не работает видеоняня?» и негативные реакции в адрес изготовителя и продавца…, пожалуйста, не торопитесь с выводами, имеет смысл просто более внимательно взглянуть на устройство, изучить инструкцию. Например:

  1. Искажение изображения и звука -обязательно проверьте не превышено ли расстояние передачи радиосигнала, не находятся ли поблизости источники помех (микроволновые печи, электрооборудование, радиостанции и др.). Возможно приемник (родительский блок) и камера (детский блок) находятся очень близко друг от друга. Еще одной из причин может быть низкое напряжение питания, означающее, что аккумулятор разряжен в одном из блоков.
  2. Изображение и звук отсутствуют -возможные причины: не правильно установлены элементы питания в блоках (либо неправильно подключены блоки питания), возможно расстояние между камерой и приемником слишком велико или же не совпадают каналы передачи установленные на камере и приемнике.
  3. Мерцающее или слишком яркое (темное) изображение, причина черно-белой картинки-проверьте, пожалуйста, на направлена ли камера на какой-либо мощный источник света (матрица в камере имеет автоматический баланс и сама способна затемнять или осветлять картинку, но в этом случае она просто не может справиться). Возможно не правильно настроен родительский блок (проверьте настройки контраста и яркости). Причина черно-белого изображенияможет быть в том , что камере не хватает освещения и она автоматически включила ИК-подсветку, при которой изображение всегда черно-белое.

Вопрос: На рынке так мало моделей автономных видеонянь.Хочется, чтобы камера была переносной, а не стационарной, что делать?

Ответ: Для этого необходимо приобрести PowerBank  и соответствующий переходник. Посмотрите наше видео ниже.

 

 

В случае возникновения ситуации, причину которой Вы не в состоянии выяснить пожалуйста обратитесь к нам и мы Вам обязательно поможем.

 

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.