SmartVideonanny.ru

видео и радионяни для счастливых малышей и их родителей 

Звоните/пишите нам: +7(495)1270676 /+7(919)4862835 (Viber,WhatsApp) 

с 8:00-19:00 пн-вс (заказы через сайт принимаются круглосуточно)

Бесплатно и быстро доставим по Москве и РФ    Оплата при получении   Гарантия 1 год

Заметки счастливой мамы. Часть 3. Что подарить на рождение ребенка? Выбираем видеоняню .... Хочешь поднять себе настроение, прочитай и улыбнись....

Опубликовано: 14.05.2017

Поздравьте меня, я продержалась уже полтора года и не сошла с ума! И да, многое благодаря моему незаменимому помощнику! Мужу? Ха! Видеоняне! Я серьезно – сначала, конечно, привыкала не бегать по первому писку сына, а понаблюдать через монитор, что происходит. И вот, я уже почти спокойная мама и даже могу себе позволить уехать на выходные к подруге, при этом наблюдать через свой телефон за ребенокм (точнее за папой, который впервые «о, ужас!» остался с сыном наедине аж на сутки).

Кстати, о подруге. Алиса родила 4 го! ребенка…МАЛЬЧИКА! Нет, вы не поняли: все четверо – МАЛЬЧИКИ!!! А парней воспитывать в сто раз сложнее, чем дочек, ведь у парней (я в этом убеждена) есть ген «ёжик в попе», отвечающий за хулиганство и стремление свести маму с ума. Ну, так вот, приезжаю я к подруге с целью облегчить ее существование и убедить приобрести видеоняню (я то уж знаю, что говорю!). Предлагаю свою помощь в выборе и покупке супер-пупер-гаджета. Вообще – то, Алиса девушка грамотная и до декрета (который не прекращался 13 лет! нет, нет, нет - я бы не смогла) было достаточно продвинутая. Однако мое предложение встретила отрицательно, мол няню надо тщательно выбирать, проводить собеседование, знакомить с детьми…стресс, время, деньги…Стоп! Все понятно: почему Лунтик сереневый мы знаем, а что за видеоняня-в первый раз слышим!

Объясняю ей суть дела и выспрашиваю ее пожелания к устройству. Когда мелкий уснул, сели за компьютер и стали искать подходящую модель: на самом деле устройств очень много, во – первых, широкий ценовой диапазон, что радует (конечно, гаджет дорогой сам по себе, но как показывает личный опыт, оно того стоит), понятно, что цена зависит и от фирмы-производителя, и от технических характеристик, и от дополнительных опций – в общем, можно подобрать для любого бюджета.

Дальше стали разбираться в характеристиках: важно – дальность приема устройства (у Алисы двухэтажный дом, т.е. много перегородок), наличие двух камер (непосредственно из детской комнаты и зоны отдыха на первом этаже). Наличие колыбельных песен нам неважно – для чего тогда папа в конце концов (ха-ха) и дополнительные датчики определения влажности и пыли нам тоже не нужны (в частном секторе, где всегда свежий и влажный воздух, это неактуально). Когда я упомянула таймер кормления, Алиса прокомментировала, что у ее детей встроенный таймер.

Пока выбирали, я решила продемонстрировать на телефоне наблюдение за своим семейством: сын рисует на обоях, папа (в одним трусах) лежит на полу играет в планшет. Пишу смс: вас снимает скрытая камера, от Алисы привет! Смотрим: вскакивает и отворачивает камеру на спящего кота. Есть контакт!

В общем, через неделю с моей легкой подачи, Алиса стала обладательницей супер –помощника. Сказала, что видеоняня превзошла ее ожидания, а муж настаивает на приобретении еще дополнительных двух камер, несмотря на возможность камер вращаться и увеличивать изображние, хочется еще большей видимости, т.к комнаты и игровые зоны достаточно большие. Ну, и четверо детей нужно охватить взором видеоняни.

 

Счастливая мама Ольга.

P.S. В итоге, мамы сделали выбор в пользу видеоняни Ramili Baby RV 900

Интересно? Читай продолжение...

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.