SmartVideonanny.ru

видео и радионяни для счастливых малышей и их родителей  

Бесплатно и быстро доставим по Москве и РФ     Оплата при получении     Гарантия 1 год

Звоните/пишите нам: +7(495)1270676   +7(919)4862835 (Viber,WhatsApp)  

Пн-Вс: 8:00-19:00         (заказы через сайт      принимаются круглосуточно)

Видеоняни с ночным видением

Опубликовано: 14.08.2017

Выбирая устройство по удаленному наблюдению за малышом, родители обращают внимание на наличие функций, которые помогут упростить этот процесс. Ночная ИК-подсветка есть у всех современных видеонянь. Видеоняня с ночным видением позволит вести наблюдение в помещении со слабой освещенностью или же в полной темноте. Особенностью данной характеристики является то, что изображение на мониторе родительского блока будет черно-белым.

ИК-подсветка это освещение специальными светодиодами, как правило, располагающимися вокруг объектива камеры, излучающими свет в невидимой человеческому глазу зоне спектра. Видеоняня с такой подсветкой без проблем видит в полной темноте. Для человека, комната освещенная ИК-светодиодами остается темной, как и без подсветки. ИК-подсветка включается только тогда, когда специальныей датчик реагирует на минимальный порог освещения ,необходимый для матрицы камеры, тем самым не растрачивая энергию аккумуляторов при достаточном освещении.

Многие уверены, что все устройства, предназначенные для детского наблюдения, обладают функцией ночного видения со стандартным радиусом действия – 5 метров, но это не так. В данном обзоре рассмотрим видеоняни с разными радиусами ночного видения, при этом выберем самые доступные по ценовой политике модели.

Видеоняня с ночным видением и радиусом действия ночной подсветки 5 метров

Samsung SEW-3041 WP-видеоняня имеет функцию двухсторонней связи, возможность подключения до 4-х камер, опцию удаленного управления камерой, ночник и режим радионяни. 

Видеоняня с радиусом действия ночной подсветки 10 метров

Wi-Fi видеоняня Samsung SmartCam SNH-C6417 BN. Можно наблюдать за действиями малыша, находясь на другой части планеты. Имеет ультрашировкий угол обзора 130 градусов. Видеоняня имеет встроенный датчик движения, карту для записи фото и видео, изображение качества Full HD.

Все видеоняни, представленные в нашем магазине, имеют функцию ночного видения. 

 Перейти в каталог Видеоняни

Товары к этой статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.