SmartVideonanny.ru

видео и радионяни для счастливых малышей и их родителей

Безопасность и контроль самых близких в Ваших руках!

Бесплатно и быстро доставим по Москве и РФ     Оплата при получении     Гарантия 1 год

Звоните/пишите нам: +7(495)1270676   +7(919)4862835 (Viber,WhatsApp)  

Пн-Вс: 8:00-19:00         (заказы через сайт      принимаются круглосуточно)

Видеоняни для дачи и частного загородного дома. Какую выбрать?

Опубликовано: 12.08.2017

Выбирая видеоняню для загородного дома важно обратить внимание на следующие характеристики: сила сигнала и возможность автономной работы камеры.

Частные дома, порой, имеют множество перекрытий и стен, несколько этажей, поэтому сила сигнала видеоняни-это очень важный критерий. Автономная камера необходима для того, чтобы вы смогли  наблюдать за ребенком не только тогда, когда он спит в самом помещении загородного доме, но и когда он спит на природе, например, в коляске. 

Итак, знакомьтесь, лучшие видеоняни для загородного дома:

Ramili Baby RV1200 одна из немногих видеонянь, которую можно брать с собой в загородный дом или на прогулку. Эта модель отличается лёгкостью и прочностью. С помощью специальных креплений и липучек она надёжно фиксируется на бортике коляски и других предметах интерьера. Объектив камеры можно наклонять в любую сторону под любым углом. При этом корректное отображение картинки на экране легко настроить, следуя подсказкам в меню родительского блока. Возможно подключить до 4-х независимых камер.

Ознакомьтесь более подробно с моделью Ramili Baby RV1200 

Еще одна модель видеоняни для загородного дома Wi-Fi видеоняня iBaby Monitor M7. Видеоняня подойдет в том случае, если в районе нахождения загородного дома стабильная связь интернет!

 

Видео качества Full HD 1080р (1920x1080px). Камера видеоняни подключается к беспроводной Wi-Fi сети 2,4 и 5 ГГц. Родительским блоком выступает смартфон, планшет (iPhone, iPad, Android) или компьютер. Наблюдение через специальное приложение видеоняня iBaby Care.

Удалённое управление поворотом камеры: 360 градусов по горизонтали, 110 по вертикали. Оповещение (push-оповещение) при плаче и движении.

В памяти детского блока записаны мелодичные колыбельные, с наступлением темноты видеоняня автоматически переключается на режим ночного видения.

Двухсторонняя связь. Специальная технология видеоняни ibaby monitor позволяет говорить и слышать малыша одновременно. Технология подавления эха и встроенный динамик обеспечивают прекрасное качество звука.

Запись видео, которым можно делиться с друзьями в локальном и облачном хранилище.Создание собственной социальной сети внутри приложения iBaby Care для друзей и родственников.

Предоставления прав доступа к камере для нескольких пользователей. Возможность подключения нескольких камер под одним аккаунтом.

Доступен набор для крепления видеоняни к кроватке, бортику полки или к стене (приобретается дополнительно).

Ознакомьтесь более подробно с моделью iBaby Monitor M7.

Следующая модель- это бюджетная видеоняня для дачи и частного загородного дома со стабильной связью MoonyBaby 55933. 

подарки при рождении ребенка в роддоме

Надежная связь, качественная сборка, ночное видение, датчик температуры. Камера может располагаться на горизонтальной поверхности или крепиться к стене с помощью винтов. Камера закреплена на надёжном шарнире и может быть направлена в любую сторону. Обратная связь. Колыбельные мелодии.

VOX с регулировкой уровня чувствительности. При отсутствии звуков около камеры, монитор переходит в спящий режим, экономя энергию аккумулятора. При обнаружении звука или плача в детской, монитор "просыпается" + родители слышат звуковое оповещение на мониторе.

Ознакомьтесь более подробно с моделью Видеоняня MoonyBaby 55933

И, наконец, долгожданная  нами и нашими клиентами новинка, видеоняня Ramili Baby RV1300. 

Почему долгожданная, потому что сочетает в себе много уникальных опций, часто спрашиваемых клиентами, приемлемую цену и стабильную связь.

Мощные аккумуляторы в обоих блоках, поворотная камера, которая также автоматически поворачиваетя  вслед за движением ребенка, вибросигнал (для слабослышащих родителей), возможность крепления камеры на коляску/кроватку и другие предметы интерьера/природы (крепление приобретается отдельно), подключение монитора дыхания и дополнительных камер и множество других необходимых функций,  которые поволяют считать данную модель одной из самых подходящих видеоняней для дачи и частного загородного дома.

Ознакомьтесь более подробно с моделью можно по ссылке Видеоняня Ramili Baby RV1300.

 

Товары к этой статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.