SmartVideonanny.ru

видео и радионяни для счастливых малышей и их родителей

Безопасность и контроль самых близких в Ваших руках!

Бесплатно и быстро доставим по Москве и РФ     Оплата при получении     Гарантия 1 год

Звоните/пишите нам: +7(495)1270676   +7(919)4862835 (Viber,WhatsApp)  

Пн-Вс: 8:00-19:00         (заказы через сайт      принимаются круглосуточно)

Что лучше видеоняня или IP камера видеоняня?

Опубликовано: 24.12.2017

Что же лучше купить классическую видеоняню с монитором или IP видеоняню (видеокамеру видео няню работающую через WiFi) ? Подобный вопрос задают себе многие родители, которые хотят заниматься бизнесом, своими личными или домашними делами, не переживая о своем ребенке, пожилом родственнике или любимом питомце.

Сегодня это реально и большинство мам и пап решают купить видеоняню. Видеоняня – это сложная электроника, передающая в режиме онлайн изображение. Таким образом, находясь в соседней комнате, в дальней части дома, на улице или на другом материке, родители смогут осуществлять видеонаблюдение с помощью видеоняни и всегда будут в курсе того, что происходит с близкими ему людьми или питомцами.

Видеоняни или  IP камера

Многие могут поинтересоваться, для чего нужны IP видеоняни (Wi-Fi камеры видеоняни) и чем они отличаются от классической видеоняни. Есть случаи, когда подобные устройства незаменимы и являются единственным способом видеонаблюдения.

Итак, 9 причин сказать IP камере видеоняне,

работающей через WiFi (Вай Фай) "ДА"

1. Когда родителю необходимо выйти из дома на расстояние большее обычного радиуса работы классической видеоняни (более 300 м). Например, мама может спокойно оставить малыша с родственниками или более взрослого ребенка  одного дома и спокойно сходить в магазин или по своим делам на необходимое время. На мониторе смартфона можно увидеть то, что происходит дома.  

2. IP видеоняня  (видеоняня вай фай камера, камера видеоняня) будет необходима, если родители решили отправить ребенок на отдых к родственникам, таким образом, можно быть в курсе того, как они вместе проводят время. Для этого необходимо установить камеру в квартире родственников и подключиться к ней. Главное - наличие стабильного интернета и согласие родственников).

3. Незаменимым камера видеоняня станет, если в семье есть няня, а родители часто отсутствует дома. Несмотря на расстояние, они всегда будут в курсе того, что происходит с их малышом, пока они отсутствуют. Во время знакомства няни и малыша и передачи няне важной информации об особенностях ребенка мама может не учесть все моменты, а наблюдая со стороны, с помощью видеоняни, она может зафиксировать важные моменты (с помощью фото или видео съемки) и информировать няню своевременно тут же на месте (посредством двухсторонней связи) или зафиксировать нужный момент и обсудить его с няней в спокойной обстановке.

4. Если родители или один из родителей имеют разъездной характер работы, например, часто уезжают в командировки, WiFi камера видеоняня через интернет позволит всегда быть рядом с близкими людьми.

5. Дошкольников или младших школьников нужно приучать постепенно оставаться  одних дома, контролировать выполнение уроков , полноценное питание (вместо конфет из вазочки или заначки в шкафу в виде сладостей) и своевременный уход в школу. Скажете есть телефон! Как бы не так! Я до своего сына порой не могу дозвониться! Телефон может быть разряжен или выключен звук и как тогда быть? Видеоняня все расскажет и покажет и переговорить поможет,  благодаря функции двухсторонней связи. Многие Вай Фай видеоняни имеют возможность записывать видео. Можно узнать о своем ребенке много интересного и нового. Один из наших клиентов смонтировал фильм про ребенка 8 лет и назвал его "Один дома". Фильм стал шедевром семейной кинотеки))). 

6. Wi Fi видеоняни часто покупают для наблюдение за братьями нашими меньшими. Если у Вас их несколько и кошка и собаки можете на смешных роликах постороить бизнес, оформив свою Ютюб канал. Столько всего нового узнаете про питомца. А если серьезно, то видеоняню часто приобретают хозяева, чьи питомцы дома проводят много времени одни , начинают скучать, подвывать, драть диван… короче развлекаться от души. Благодаря двухсторонней связи и  Push-уведомлениям (на движение и звук) хозяин может увидеть вовремя данные развлечения и сказать в динамик все , что он думает по данному поводу. Услышав интонацию хозяйского голоса животные отвлекаются и говорят, что меньше пакостят))).

 

7. Пожилые родители и родственники, живущие на другом конце города. Наблюдать можно и за ними. Проявляем заботу и внимание и в случае необходимости оперативно реагируем. Камера видеоняня-отличный выход для контроля состояния здоровья пожилых людей.

8. Видеоняню IP камеру можно использовать не только для наблюдения за ребенком, няней, домашними животными, престарелым родственниками, но и для видеонаблюдения за квартирой. Многие модели имеют возможность отметить до 3-х зон отслеживания и при обнаружении звука или движения в них видеоняня отправит Push-уведомления на смартфон.Также у некоторых моделей встроены звуки полицейской сирены и лая собаки, так, на всякий случай)).

9. У друга, подруги, коллеги родился малыш. Что мы обычно дарим? Деньги или сертификат в детский магазин. Но у мамы после рождения малыша порой нет времени не то, что сходить на шоппинг, ей некогда даже душ принять и спокойно перекусить, если она одна ухаживает за малюткой. Знаю по себе. Видеоняня будет самым умным , полезным и запоминаюимся подарком. Дарите нужное!

Отличия IP видеоняни от классической видеоняни.

1. Видеонаблюдение онлайн можно проводить в любое время, находясь в любой части планеты, главное наличие интернета. Чтобы быть абсолютно уверенными, что происходит с вашим малышом, пока вы не рядом с ним, обязательно стоит приобрести камеру видеоняню для Iphone или Android – это один из самых универсальных помощников, который способен подать соответствующий сигнал (звуковой или push) о каждом движении и звуке малыша за счет наличия встроенных датчиков звука и движения.

2.Преимуществом видеонянь через интернет является то, что в качестве родительского блока выступают различные виды гаджетов – смартфоны, планшеты, подключающиеся к сети интернет. Единственное, прежде чем начать трансляцию, на мобильное устройство нужно установить бесплатное приложение. Многие называют такие модели видеоняня на телефон, на смартфон,  видеоняня iPad, видеоняня для ноутбука, видеоняня на андроид и т.д.

 камера видеоняня

3. Современная камера няня подключается к Вашей домашней сети с помощью встроенного Wi-Fi модуля, либо с помощью стандартного кабеля напрямую к роутеру. А далее, если Ваша домашняя сеть имеет доступ в Интернет, то Вы автоматически сможете просматривать изображение с видеоняни через Интернет. При этом практически все модели позволяют использовать одновременно несколько IP-видеонянь, а также удаленно управлять поворотом и наклоном объектива. Вы сможете одновременно смотреть, что происходит у Вас дома, даже в нескольких комнатах. Наблюдать за Вашими престарелыми родственниками, живущими на другом конце города. И все это – находясь, например, на своем рабочем месте!

4. Можно не только подключить несколько камер, но и допускать к наблюдению несколько пользователей. Это означает, что за малышом могут наблюдать не только родители, но и другие родственники, проживающие в другом городе или даже стране.

5. WiFi камера видеоняни передает высокое качество видеосигнала, изображение HD. Устройства с IP-технологиями обязательно имеют двухстороннюю связь, позволяющую разговаривать с малышом, слушать и видеть его, систему ночного видения, многие видеоняни имеют возможность записи фото и видео.

К минусам можно отнести зависимость передачи сигнала от стабильности функционирования домашнего Wi-Fi роутера. Кроме того, на стабильность сигнала влияет загруженность частоты, на которой работает видеоняня. Для этого можно выбирать модели, работающие не только на частоте 2,4 ГГц, но и на более свободной частоте 5 ГГц. 

Чтобы помочь Вам выбрать WiFi видеоняню, мы подготовили для Вас ролик!

Рассмотрим самые инновационные и пользующиеся спросом у покупателей модели IP видеонянь для iOs,Android, которые могут подключаться к iPad, iPhone, смартфону и тд. Такие устройства себя зарекомендовали с отличной стороны, заслужив доверие многих клиентов.

Первая модель, на которую следует обратить внимание – это камера видеонаблюдения за ребенком IBaby Monitor M7

Ее отличительными особенностями являются :

  • Наличие датчика движения c Push-уведомлением.Ночник с проекцией звездного неба и датчик качества воздуха (скажу честно,  изначально я скептически отнеслась к данной опции, но благодаря  тому, что видеоняня при открытии приложения показывает мне красный значок со словом "Bad" я стала чаще проветривать комнату). 
  • Возможность записи фото и видео на карту памяти для будущего просмотра. Возможность записи фото и видео при обнаружении звука или движения. 
  • Возможность хранения фото и видео в облачном хранилище.
  • Видеоняня с поворотной камерой позволяет удаленно управлять поворотом камеры 360 градусов по горизонтали и 110 по вертикали.
  • Технология подавления эха.
  • Создание собственной социальной сети в нутри приложения iBaby Care.
  • Дополнительное крепление на бортики кроватки и многое другое.
  • Отличная Wi-Fi камера видеоняня для iPhone (через айфон),iPad.
  • Видеоняня с изображением  Full HD. Раюота с двухчастотными роутерами (2,4 и 5 ГГц), возможность слышать и говорить одновременно. Встроенео множетсов песен, колыюельных, сказок (на английском языка) ,звуков природы и успокаивающих шумов. Мамы могут записать также свой голос. 

Вторая, не менее популярная камера видеоняня – это  Samsung SmartCam-c 6417BN .

 

Доступная по цене видеоняня для смартфона (на телефон) уже успела завоевать сердца многих и доказала свое превосходство. Имеет ультраширокий угол обзора 130 градусов, что позволяет увидеть всю комнату:

  • Изображение Full HD 1080 p
  • Неограниченное количество камер и пользователей
  • Уведоления на звук и движение
  • Мощная ночная ИК подсветка 10 м
  • Наличие карты для записи фото и видео 128 Гб
  • Наклон камеры регулируется вручную
  • Возможно указать определенную область наблюдения или отметить до 3-х зон слежения
  • Система автоматической компенсации изображения в условиях повышенной яркости. 

Третье устройство – видеоняня Вай фай поворотная камера  Samsung SmartCam SNH-V6410.

1_videonyanya_samsung_snh_v6410pn.jpg

 

 

Такая камера видеоняня подойдет для iPhone, Android (Андроид) и ПК, позволяет проводить видеонаблюдение онлайн и отличается массой достоинств.

  • Возможность подключения к сети Wi-Fi
  • Бесплатные приложения для iPhone, Android и ПК
  • Удаленное управление поворотом и наклоном видеокамеры
  • Автоматический поворот камеры вслед за объектом. Видеоняня поворотая.
  • Высокое качество изображения
  • Доступ абсолютно из любой точки земли через Интернет
  • Наличие мощной ночной подсветки
  • Наличие двусторонней аудиосвязи
  • Наличие датчика движения с функцией отправки сообщений 
  • Простая настройка 
  • Наличие слота для карты памяти (128 Гб)

Такая видеоняня с поворотной камерой для iPhone, смартфона, ноутбука станет Вашим надежным помощником, с помощью которого Вы сможете всегда быть в курсе, что Ваш малыш делает сейчас и в безопасности ли он.

Ну и конечно стоит обратить внимание на двухрежимную видеоняню от всемирно известного производителякомпании Samsung – Samsung SEW 3053 WP. передающей через интернет видео и звук на телефоны/планшеты и все это в HD-качестве, что позволяет наблюдать за ребенком из любой точки планеты при помощи бесплатного приложения для смартфона или планшета (iOS или Android).  Т.е. видеоняня сочетает в себе функции классической видеоняни и веб камеры (IP видеоняни). Видеоняня два в одном!

30534.jpg

  • Видеоняня для смартфона с поворотной камерой, управление вращением которой осуществляется удалённо. Благодаря механизму дистанционного поворота/наклона камеры с родительского блока угол обзора со стандартных 70° по горизонтали увеличивается до 300° а по вертикали до 110°.
  • Видеоняня работает в двух режимах одновременно. Собственная прямая связь FHSS до 300 метров (в оптимальных условиях) и подключение к домашней сети Wi-Fi. Видеоняня через интeрнет.
  • Одновременное подключение нескольких пользователей.
  • Яркий, с четким изображением сенсорный экран диагональю 5” (12.7 см) с разрешением камеры HD-качества (1280х720 пикселей). 
  • Система ночного видения. Ночник и встроенные колыбельные мелодии,таймер кормления с оповещением,часы.
  • Двухсторонняя связь с малышом.
  • Гнездо для карты памяти micro SD (до 32 Гб). Видеоняня с записью на карту памяти. Фотодневник с настройкой автоматического фотографирования. 
  • Цифровой зум. 
  • Возможность подключения до 4-х дополнительных камер и работа в режиме "Квадро" . 
  • Режим VOX. Опция,которая помогает сохранить энергию встроенного аккумулятора у родительского блока. Монитор «засыпает» вместе с вашим малышом (отключает картинку), а когда рядом с камерой происходит что-то (ваш малыш просыпается и начинает кряхтеть), монитор «просыпается» и начинает передавать картинку и звук, тем самым привлекая ваше внимание.
  • Ёмкий аккумулятор в мониторе обеспечивает до 5 часов в режиме VOX (датчик звука) и до 4 часов в режиме видеоняни (полноценное использование со всеми возможностями). 
  • Клипса для крепления монитора на поясе. 
  • На нашем сайте Вы всегда можете самостоятельно выбрать подходящую именно Вам модель беспроводной IP-видеоняни для смартфона (ноутбука, планшета) ,видеоняни на iOS, Android, а можете воспользоваться квалифицированной консультацией наших менеджеров.

Магазин SmartVideonanny.ru пока не лидер. Однако мы стремимся стать лучшим интернeт-магазином по продаже видео и радионянь, поэтому мы предлагаем быструю и бесплатную доставку по всей России. Оплата при получении. Гарантия 1 год.Особые предложения для мам грудничков, позвоните нам!

Перейти на Главную страницу

Правильных и приятных Вам покупок,

С уважением, Ольга, интернет-магазин SmartVideonanny.ru

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.