SmartVideonanny.ru

видео и радионяни для счастливых малышей и их родителей

Безопасность и контроль самых близких в Ваших руках!

Бесплатно и быстро доставим по Москве и РФ     Оплата при получении     Гарантия 1 год

Звоните/пишите нам: +7(495)1270676   +7(919)4862835 (Viber,WhatsApp)  

Пн-Вс: 8:00-19:00         (заказы через сайт      принимаются круглосуточно)

Зачем нужна видеоняня? Необычные способы использования видеоняни.

Опубликовано: 05.03.2019

Оригинальные способы использования видеоняни (зачем видеоняня).


1."Видеоняня пригодится тем, кто проживает в сельской местности и имеет много скота на подворье. Каждый год хозяева мучаются со скотиной в том плане, что приходится сидеть сутками и контролировать когда отелится корова, или когда крольчата рожают, а еще труднее с овцами...хозяева ночами не спят и караулят, дежурят по очереди с родственниками. С видео няней намного проще и удобней. Для городских жителей-это может показаться странным, но сельские жители поймут" (Алефтина Иваницкая). 

 

2. "Я  35 лет  работала воспитателем, имею грамоты и звание заслуженного воспитателя нашей республики. Очень люблю детей и свою работу. Помню как нравилось детям, когда я им читала произведения по ролям. И мне приходилось озвучивать всех героев, а как было бы хорошо записать текст, возможно о том, как важно бережно обращаться с игрушками, спрятать под игрушку ( у нас в садике была такая большая кукла в пышных одеждах), и что бы она что то рассказывала детям, или помогала мне проводить занятие, детям же нравится получать информацию в игровой форме. Тот же кукольный театр, при желании, именно в детском саду можно много где применить, даже у елки поставить, и будет казаться , что елка говорящая" (Валентина Зеткина). 


Поясню, камеру можно поставить под елку или около куклы, а другой взрослый  стоит с монитором от видеоняни в другой комнате и через двухстороннюю связь передает нужную речь. Или у некоторых моделей Вай Фай видеонянь есть функция записи голоса, которую также можно использовать.

Когда я сама работала воспитателем в детском саду, в тихий час мы писали планы и готовились к занятиям и обычно это приходилось делать в спальне, чтобы дети не шумели и засыпали. Стоило только выйти, кто-нибудь из неспящий детей будил других.

В тишине и при закрытых шторах, особенно после прогулки и обеда сложно, хотелось заснуть вместе с детьми. Если бы была видеоняня, то я могла бы писать планы в группе и наблюдать за ситуацией в спальне. Если бы кто-то начал шалить, я бы по двухсторонней связи предупредила, что все вижу и слышу, ведь я воспитатель-Волшебная фея.

3. "Часто бывает, что мы вызывает на дом сантехника, газовую службу, установщика окон, электрика и других людей и не всегда есть возможность сидеть с ними часами или днями. Или, например, в случае ремонта комнаты или квартиры. Чтобы знать, чем занимаются мастера в наше отсутствие и следить за качеством выполнения работы можно использоватьй вай фай видеоняню.  По обратной связи можно общаться и решать текущие вопросы" (Людмила Бусыгина). 

 

4. "Во время прогулки с ребенком на улице наверно мы все частенько заглядывать в коляску, не проснулся ли, не сдвинулась ли шапка и не открылись ли ушки, не выпала ли сорочка и так далее, тем самым беспокоит крепкий сон малыша на свежем воздухе, как вариант, прикрепляем камеру видеоняни на козырек коляски (есть такие модели)  и занимаемся своим делами, общаемся с мамочками на улице, разговариваем по телефону, читаем книгу и т.д., ребенок спит, мы его не тревожим, все видим и слышим, мама отдохнет и малыш выспится. Когда на улице холодно, я выставляю коляску на балкон, рядом ставлю видеоняню. Сама нахожусь дома и занимаюсь домашними делами, ребенок спит и я его не тревожу и за всем слежу " (Людмила Бусыгина). 

 

5. "Видеоняню можно использовать для наблюдения за питомцами, когда оставляешь их на передержку, во время отпуска, например. Гостиниц сейчас много. А рискнуть оставить там члена семьи - реально страшно! Даже сам факт согласия персонала на такое наблюдение - уже гарантия того, что четвероногого друга не планируют обижать. Меня бы во всяком случае такая возможность успокоила!" (Оксана Дзвонарь).

 

6. "У меня был личный опыт работы с автозапчастями. Напарница многого не знала и было сложно даже по телефону расскать, например, про запчасти от КПП. С помощью видеоняни можно подсказать где, что лежит и переговорить по обратной свявзи" (Ольга З.)

7.  "Часто мы хотим заснять на видео или сделать хорошую фотографию того, как наш малыш пошёл, сказал первое слово, необычно повторяет звуки, строит гримассы, да много всего..., но, как только мы достаем камеру,  малыша больше не уговорить это повторить, у всех наверно такое было. Фото получаются совсем не те, видео не интересное, а так хотелось бы заснять именно тот искренний момент. Вот тут и придет на помощь видеоняня, у некоторых моделей есть возможность фотосъемки, ну а видеосъемку нужно будет только «обрезать» нужный момент и сохранить на какой нибудь носитель" (Людмила Бусыгина).

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.