SmartVideonanny.ru

видео и радионяни для счастливых малышей и их родителей 

Звоните/пишите нам: +7(495)1270676 /+7(919)4862835 (Viber,WhatsApp) 

с 8:00-19:00 пн-вс (заказы через сайт принимаются круглосуточно)

Бесплатно и быстро доставим по Москве и РФ    Оплата при получении   Гарантия 1 год

Заметки счастливой мамы. Часть 2. Зачем видеоняня? Хочешь узнать и улыбнуться-прочитай до конца!

Опубликовано: 05.04.2017

Итак, на чем мы остановились? Ах, да, я познакомилась с чудом технической мысли (для тех, кто пропустил часть 1, я не про балистическую ракету дальнего действия, а про видео-няню) и хочу рассказать подробнее об этом процессе.

Взяла я красивую тяжелую коробочку с неизвестным мне устройством и…появился муж с горящими глазами с предложением разобраться вместе (читай между строк: пришел умный дядя с техническим образованием и вырвал из рук неграмотной криворукой женщины дорогую игрушку, чтобы поиграть одному). В общем, через полчаса по квартире бегал довольный муж, измеряя дальность сигнала, проверяя температуру воздуха и заставляя кота сидеть под камерой двигаться/не двигаться/мяукнуть по сигналу (видимо, с котом оказалось договориться проще, чем с ребенком), и не давал мне покоя своими рассказами о технических характеристиках и возможностях видеоняни (эээ…вообще-то по инструкции я должна стать спокойнее с появлением видеоняни). К вечеру, когда наш папа разобрался (наигрался, а кот спрятался) со всеми возможностями устройства, удалось и мне прикоснуться к чудо - гаджету. Автономая видеоняня, ее форма, дизайн выглядят очень современно и технологично. Меню управления в родительском блоке вполне понятно и логично. Наш папа заверил, что всё настроил как надо и мы пошли спать.

Проснулась я от того, что моя рука жужжит! На мой вопрос «что это», муж сказал, что часы реагируют на плач ребенка, что они синхронизированы с камерой, что…ПЛАЧ? Я уже собралась бежать к малышу, но он уложил меня и.. (не то, что вы подумали) мы стали смотреть в камеру за сыном. Изображение отличное, у камеры есть подсветка и режим ночного видения, незаметный для ребенка. В это время, малыш вертелся и плач усиливался, но как бы я не старалась вырваться из «объятий» спокойного папы, мы продолжали экспериментировать на ребенке осваивать возможности видеоняни. Сначала включили колыбельные песенки (уже встроенные), малыш прислушался, потом я начала с ним разговаривать. Когда папа увлекся и начал фотографировать малыша (да, такая функция тоже есть), я все же не выдержала и побежала к своему сыночку обнять и успокоить личным присутствием (всё же мне надо привыкнуть к видеоняне). Сын уже спал в своей кроватке, я сидела рядом, как вдруг услышала голос из камеры: "Жена, возвращайся в кровать, иначе твои фотографии в пижаме появятся вконтакте!".

В общем, с каждым днем я всё больше и больше убеждалась в пользе и реальной помощи видеоняни. Через специальное приложение можно установить связь камеры и своего мобильного телефона через wi – fi, удобно, если находишься вне дома. Кстати, камера поворотная на дистанционном управлении, позволяет более подробно рассмотреть картинку. Если ребенок начинает плакать, то сигнал поступает на часы-браслет или на родительский блок. Саму камеру можно установить как на горизонтальной поверхности, так и на стене.

Еще в наборе было дополнительное устройство с датчиками измерения температуры, влажности и содержания пыли в воздухе (датчик пыли – это что-то новенькое). Не скажу, что это обязательная опция – так, приятный бонус.

Ну, и у вас останутся на память фото с какашками, ведь только папам придет в голову мысль, фотографировать вас в процессе смены подгузника. Спасибо видеоняня!

Счастливая мама Ольга

Интересно?

Читай дальше...

PS. В заметке шла речь о видеоняне Samsung SEW 3057 WP

Товары к этой статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.